PERESMIAN MAL PELAYANAN PUBLIK KAB. BANTAENG

Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan(PIAK)

2022-08-18

Peresmian Mal Pelayanan Publik Kabupaten Bantaeng, Pare-Pare, Pinrang dan Maros dilaksanakan secara serentak yang berpusat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Maros dan diikuti secara daring.
Peresmian dihadiri oleh Plt.MenPAN-RB Bapak Mahfud MD didampingi Oleh Ibu Diah Natalisa selaku Deputi Pelayanan Publik KemenPAN-RB.

Mal Pelayanan Publik Kabupaten Bantaeng bukan hanya sekedar memberikan pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat baik masyarakat Kabupaten Bantaeng atau dari kabupaten luar. Tetapi, Mal Pelayanan Publik juga memberikan ruang khusus bagi pengguna layanan yang mempunyai dan mengajak buah hatinya ke MPP.
Salah satu fasilitas MPP Kabupaten Bantaeng yang ramah anak dengan tersedianya taman bermain anak.
Pada dasarnya konsep dari ruang bermain anak adalah bagaimana anak-anak agar dapat senyaman mungkin untuk bermain, sehingga ketika orang tua mereka sedang melakukan pengurusan berbagai perizinan di Mal Pelayanan Publik maka anak-anak dapat menunggu sambal bermain.